Корзина: Очистить

Телефон доставки: 8 (8452) 35-25-25
��������, ��������������. ��������


Эби 35 гр.

120 р.


(рис, креветка)

Икура 35 гр.

110 р.


(нори, рис, икра красная)

Тобико 35 гр.

80 р.


(нори, рис, масаго)

Чука 40 гр.

45 р.


(нори, рис, чука)

Унаги спайси 35 г

105 р.


(нори, рис, спайси соус, угорь)

Эби спайси 40 гр.

105 р.


(нори, рис, креветка, спайси соус)

Сяке 30 гр.

65 р.


(рис, семга)

Унаги 30 гр.

95 р.


(рис, угорь, кабояки, кунжут)

Сяке спайси 40 гр.

130 р.


(нори, рис, креветка, спайси соус)

Сет №1 550 гр

700 р.


( сяке маке, унаги, чука маки, крейзи маки, спайс сяке )

Сет №2 915 гр

1100 р.


(калифорния с лососем, футо маки, канада, тейшоку)

Сет №3 1040 гр

1400 р.


(филадельфия1, филадельфия 2 порции, ура маки)

Сет №4 1180 гр

1200 р.


(эби темпура, якудзе, американский, европа)

Сет №5 890 гр

1000 р.


(Тейшоку, Филадельфия, Европа, Сяке маки)
//